Rainbow Ann
Что ж))) Не буду врать, я отдохнула физически...) Выспалась немного)) Но вот морально... я как взведённая пружина... И всё таки, наверное я верно выбрала себе эти две недели в качестве отпуска... он получился очень познавательным...) В моей голове столько тараканов.... и разобраться с ними нужно мне самой. Не убегая куда-то и отвлекаясь на что-то хорошее, а самой)) Ведь, все мои заморочки так и будут оставаться на прежних своих местах... всё так, как есть и к этому я привела себя сама, и исправлять всё или просто пройти всё это нужно тоже самой, не прячась за яркие эмоции и обвиняя вселенную в том, что всё не так, как хочется... И пусть тяжело, но такова реальность) Никто не виноват)) Я сама себя загнала в эту ситуацию, сама же и вылезу) Я сильная, я смелая, я всё преодолею, надеюсь удачнее той самой нашей любимой Вороны))) Главное снова не впадать в любимейшее своё занятие: самообман)))
И как не странно я радуюсь завтрашнему дню))) Работа))) Ну и разленилась я)) Пора взять себя в руки и начать делать что-то хорошее)))
Но а сегодня, эти пару часов, я проведу так, как мне хочется))) Ура! Ура! Ура!! =)))
P.S. Очень рада за наших друзей в Москве и Липецке!! ))) Рада, что всё получается)) Удачи им!! ))) А ещё хочется пожелать всем здоровья!!! ))))) Я вас всех очень люблю))))) Вот))))

@настроение: =)